搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党文教支部召开年终总结会

2020-01-13 10:50:00

2020年1月8日, 农工党重庆市文教支部在党派会议室举办了2020年年终总结会。支部党员和老党员们欢聚一堂,欢声笑语,共迎新春,农工党渝中区委副主委王红参加了会议。

会议由支部主委陈永明主持,总结了2019年度农工党文教支部的支部工作,支部按照农工党重庆市委和区委的要求,把组织建设放在重要位置,通过组织生活激发组织活力。全年共组织了9次支部组织生活,组织活动既有思想性,形式也丰富多彩,举办了如“集中看两会”、“关心时事、建言献策”、“缅怀纪念农工党三烈士墓”、“不忘合作初心,继续携手前进”等特色组织生活。团拜会上党员们相互亲切交流了2019年来各项工作的情况,讨论了来年的组织活动及社情民意等工作。与会人员畅所欲言,气氛热烈。大家纷纷表示,要立足本职,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履行好民主监督、参政议政的相关职能,把农工党渝中区委建设成为形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织。整个会场洋溢着喜庆与欢乐,呈现出一副欣欣向荣的和谐画面!

[现有49人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号