农工党涪陵区卫校支部召开2019年工作总结会
2020-01-13

1月8日,农工党涪陵区卫校支部2019年工作总结会在卫校附属医院12楼会议室召开,卫校支部全体党员欢聚一堂,总结过去、表彰先进、规划未来。会议由支部主委苏秀林主持。

苏秀林从思想建设、参加区委活动、服务社会、参政议政、组织建设等方面汇报了支部2019年工作开展情况。2019年,支部履行民主党派基层支部职责,积极参政议政、服务社会,全年开展了党史与理论学习、调研考察、参观慰问、扶危济困等丰富多彩的支部活动。潘文中等3名支部党员被农工党涪陵区委评为先进个人。2020年,苏秀林从思想教育、参政议政、社会活动、培养新党员等几个方面对工作进行了安排部署,制定了明确的目标任务,力争卫校支部工作迈上一个新台阶。

会议还学习了中共十九届四中全会精神,传达学习了农工党十六届三次中全会、中共涪陵区委五届八次全会精神、陈敏尔书记在市委五届七次会上的讲话精神,公布了本年度党费收缴情况和支部活动经费使用情况。

[现有1887人访问]  [打印]  [关闭]