搜索>>
   首页 >> 组织建设
天灾无情 组织有爱
农工党江北区委会与市委机关支部走访慰问受灾党员

2020-01-13 10:43:00

2020年1月10日下午,农工党江北区委和市委机关支部前往渝北区加州花园,对在元旦当天家中遭遇火灾的党员杜慧敏进行走访慰问。

杜慧敏同志住宅楼发生火灾后,区委和市委机关支部极为牵挂,并及时联系了解情况,得知她当时人在外地,家中遭受财产损失后,区委和支部希望她保重身体,在政府等部门关心帮助下重建家园。

区委副主委毛文志、市委机关支部副主委刘盛开和区委机关同志参加了慰问。走进杜慧敏同志家中,大家看到,大火将客厅、书房、餐厅的电脑、书画、电视等物品全部烧毁,她被列为受损严重家庭。杜慧敏返渝后,暂住在孩子家中。区委和市委机关支部的同志详细了解受灾情况及恢复重建、生产生活急需解决的困难和问题,分别为杜慧敏送上慰问金,叮嘱她要保重身体,鼓励她振奋精神、坚定信心,尽快摆脱火灾阴影,以愉悦心情迎接新年。在微信群上,党员同志们也纷纷向杜慧敏表示慰问。

杜慧敏同志感动地说:“一直以来,区委和市委机关支部对我非常关心。农工党大家庭让我感到特别温暖、特别踏实!我们一家一定会战胜困难!”

[现有1762人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号