搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
市委秘书长黎华名出席垫江县支部委员会年度工作总结会暨2020年新春联谊会

2020-01-08 05:56:00

2020年1月6日,农工党垫江县支部委员会召开2019年度工作总结会暨2020年新春联谊会。农工党重庆市委秘书长黎华名,中共垫江县委常委、统战部部长刘琼和农工党市委宣传处相关人员出席会议,支部委员会全体党员参加会议,会议由支部委员会副主委傅永宏主持。

会上,农工党垫江县支部委员会主委、县政协副主席刘德仁代表支部委员会总结2019年工作,安排部署2020年工作。2019年,支部委员会切实以习近平中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深化思想政治建设,加强基层组织建设,强化履职能力建设,做好社会服务工作,加大内外宣传力度,组织工作被农工党重庆市委评为先进集体,理论研究、宣传思想、参政议政、社会服务工作均被农工党重庆市委评为优秀单位,圆满完成各项工作任务。

黎华名充分肯定垫江县支部委员会成立一年来取得的各项成绩。黎华名指出,过去一年,农工党垫江县支部委员会在农工党重庆市委、中共垫江县委的正确领导下,在县委统战部的关心厚爱和大力支持下,政治思想建设有高度、组织建设有力度、履职尽责有深度,他希望支部委员会在新的一年里,以庆祝农工党建党90周年为切入点,深化思想政治建设,建设政治坚定的基层组织,不断增强组织凝聚力;以贯彻《意见》《规划》《纪要》三个重要文件精神为着力点,强化组织建设,建设组织坚实的基层组织,建设履职有力的基层组织,不断增强组织战斗力;以服务垫江发展为落脚点,细化参政议政举措,不断增强组织作用力;以树立农工党组织良好形象为依归点,优化机制制度体系,建设作风优良的基层组织,不断增强组织的形象力。为推动重庆经济社会发展、决战全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大的贡献,以优异成绩献礼农工党成立90周年。

刘琼在讲话中指出,2019年农工党垫江县支部委员会,积极推进思想政治、组织、履职能力、作风、制度“五大建设”,体现出凝聚共识的高自觉、发展起步的高起点、服务全局的高质量,各项工作取得了新的进展和突破,是支部委员会的良好开篇之年,是推进自身建设的成果丰硕之年,是服务全县经济社会发展大局的成效显著之年。她要求农工党垫江县支部委员会要进一步深化理论学习,在凝聚共识中把牢正确方向,坚定接受中国共产党领导的信念和自觉;要进一步在服务发展中展现作为担当,立足充分发挥党派人才优势,在参政议政、建言献策上贡献农工力量;要进一步在完善机制中加强自身建设,将制度建设贯穿自身建设、履行职能全过程,为富民强县升位凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

会议还表彰了支部委员会2019年度党员履职先进个人,为新入党党员颁发了入党批准通知书。

会上,党员们还纷纷展示了才艺,以自编自导自演的《欢乐中国年》《年代秀》《让我的梦和中国梦一起腾飞》等11个联欢节目共迎新春佳节。党员们载歌载舞,欢聚一堂,充分展示了农工大家庭的温暖和谐团结和农工党员积极作为、奋发向上的良好精神面貌。

(汪宏智、李雪梅)

[现有112人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号