搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党重庆市委秘书长黎华名出席农工党潼南区委2019年度工作总结暨新春联谊会

2020-01-08 12:25:00

1月4日,农工党潼南区委2019年度工作总结暨2020年新春联谊会在潼南区举行。农工党重庆市委秘书长黎华名应邀出席活动并讲话,中共潼南区委常委、统战部部长沈蓉,农工党潼南区委主委、区人民政府副区长刘玉梅,区政协副主席黎明顺参加活动。

活动首先在喜庆欢乐的啦啦操表演中拉开序幕,随后刘玉梅主委致辞,她认为,一年来农工党潼南区委带领全区农工党党员,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为统揽,以建设形象好、作用大、影响力强的高素质农工党地方组织为目标,不忘初心、牢记使命、主动作为,紧紧围绕 “四个做大做强”,促进潼南经济社会发展凝心聚力、履职尽责,展现了新气象,实现了新作为。紧接着沈蓉部长讲话,她在充分肯定农工党潼南区委工作的基础上,提出几点希望:要全面学习十九届三中四中全会精神,坚定理想信念;要以提升履职能力为抓手,切实履行参政议政职能;要坚持四醒三好要求,围绕中心,服务大局进行建言献策。

最后,黎华名代表农工党重庆市委讲话,他认为,农工党潼南区委在2019年踏浪前行,砥砺奋进,工作成绩取得了五新:即思想政治建设有新成效,组织建设有新气象,履职尽责展现新作为,社会服务有新影响,作风建设有新形象。同时他提出四点建议:一是以庆祝农工党成立90周年为契机,深化思想政治建设,不断增强组织凝聚力;二是促进以“六养潼南”建设为着眼点,深化履职建设,不断发挥组织作用力;三是以贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》三个文件为重点,抓好组织建设,不断增强组织活力;四是以巩固民主生活会成果为抓手,抓好作风建设,不断增强农工党组织形象力。 

活动中区委对履职工作涌现出的先进支部、先进个人进行了表彰,全区党员进行了迎新春的文娱表演。农工党重庆市委联系处室、中共潼南区委统战部党派科相关负责同志及农工党潼南区下属支部党员100余人参加活动。(易洪民)

[现有81人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号