搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
市委专职副主委出席万州区委年度工作总结会议

2020-01-08 12:23:00

2019年12月31日下午,农工党万州区委会在区政协三楼一会议室召开五届十九次区委扩大会暨2019年度工作总结表彰会议。市委专职副主委姚树、中共万州区委统战部副部长程万青应邀莅临指导。区委会主委陈联国主持会议。

会议集中学习了中共十九届四中全会精神,传达了市委五届四次全会精神。陈联国代表区委会报告了2019年度工作的开展情况、谋划了来年工作,并对三峡中心医院总支等四个先进支部进行了现场表彰。会议听取、指导了各支部对即将召开的区级两会提案、建议的准备工作,下发了党务工作考核办法(征求意见稿)。

程万青充分肯定区委会一年的工作和取得的成绩,他指出区委会思想建设成效明显、组织发展有力有序、参政建言迈上新台阶、社会服务实现新作为、党员立足本岗建功立业、积极党务履职尽责,区委会团结带领全区党员紧紧围绕中心服务大局,集智聚力助推万州经济社会发展。

姚树肯定区委会2019年的工作成绩,对年底和来年工作提出五点要求:一是进一步加强思想理论学习,坚定政治方向,二是要围绕初心增强使命,进一步巩固主题教育活动成果成效,三是紧扣区委区政府中心工作,建言献策发挥更大作用,四是围绕市委五届四次全会精神,务实开展推动各项工作,五是新年伊始,搞好年底联络联谊和老党员慰问工作。

陈联国表示区委会将认真组织学习中共十九届四中全会、市委五届四次全会精神,按领导要求,精心安排年底各项工作, 提前谋划来年工作,以优异成绩向农工党90华诞献礼。代表区委会向全体党员致以新年祝福。  

区委会全体委员、支部主委约30人参加会议。   

[现有72人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号