搜索>>
   首页 >> 组织建设
“赛场”竞技 让支部工作秀起来
-----农工党江津区工委举行支部述职述评大会

2020-01-06 05:18:00

2019年,各个支部具体做了什么工作?成效如何?各支部“一把手”亲自登台述职,请包括本支部在内的普通党员当“考官”,为支部一年来的工作打分、挑刺,接受党员监督。2020年1月2日,农工党江津区工委会一场别开声面的支部述职述评大会举行,实现了支部工作由领导说了算为广大党员现场评,让支部工作秀起来。农工党重庆市委副主委、区工委会主委、副区长吴晓琳参加会议并点评。

以制度建设为保障,努力建设制度健全的参政党队伍是各级农工党组织努力的目标。为了促进支部工作发展,调动工作积极性,同时也给各支部搭建一个公开公正公平的平台,给大家一个平等竞争的环境,给各支部以展示工作的机会,农工党江津区工委根据农工党中央制度治党工作部署,经过反复研究,决定以支部在党员大会上述职述评为突破口,让各支部亮工作、晒成绩,正视问题、查找差距,将先进支部的评选权交给党员,党员们通过支部主委的述职,客观公正的测评,励志各支部工作均衡开展,形成创先争优的良好氛围。

当日,经过各支部主委的现场述职,党员们的认真民主测评,一支部获得参政议政先进集体、二支部获社会服务先进集体。

农工党江津区工委    杨兴伟

[现有1760人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号