搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党江津区工委召开2019年度工作总结暨表彰会

2020-01-06 05:17:00

2020年1月2日,农工党江津区工委在区行政中心3101会议室召开2019年工作总结暨表彰大会。农工党重庆市委副主委、区工委主委、副区长吴晓琳,区委统战部及全体党员出席大会。会议由专职副主委杨兴伟主持。

会议学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、学习了农工党十六届三次中全会精神,农工党重庆市五届四次全会和中共江津区委十四届十次全会精神、江津区新时代加强和改进人民政协工作会议精神。

李洪副主委全面总结了工委2019年工作。2019年工委以习近平中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入实施”五大战略”,推进”五大行动”,圆满完成各项工作任务,争创一流,走在前列。工委获农工市委宣传思想、理论研究、参政议政、组织建设、社会服务、社情民意6项先进集体。工委工作连续两年获农工市委表彰全部项目,位列表彰第一位次。

农工党重庆市委副主委、区工委主委、副区长吴晓琳对工委2019年开展的各项工作和取得的成绩、获得的荣誉给予了充分肯定。他指出:成绩代表过去,工委、支部及全体党员要务实推进2020年各项工作。一是要加强学习,坚定正确的政治路线。要学习习近平中国特色社会主义理论、关于统战政协工作的要求,农工中央、中共重庆市委,农工党重庆市委以及江津区会相关会议精神,提高自己的政治鉴别能力和政治把握能力,坚定走中国特色社会主义政治发展道路、坚持中国共产党领导,筑牢共同思想基础;二是要深化“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。以主题教育为抓手,推动工委各项工作的开展;三是要认真履职,发出农工党党员发声音。各位党员在加强学习,提高政治站位的同时,一方面要加强业务学习,提高业务水平,在单位争当排头兵,另一方面要积极参加工委、支部的各项活动,以社情民意、提案建议等方式建诤言、献良策,发出农工好声音,双岗建功,助推江津经济社会发展。

会上,向新入党的党员同志颁发了入党通知书,对党外代表人士进行了现场测评。工委还对参政议政、社会服务、组织建设先进集体和先进个人进行了表彰。            

           

晓琳主委讲话

表彰先进

向新党员颁发入党通知书

杨兴伟

[现有105人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号