农工党九龙坡区委举行2019年工作总结暨2020年新春联欢活动
2020-01-06

1月4日,农工党九龙坡区委举行2019年工作总结暨2020年新春联欢活动。九龙坡区政协主席郑和平,农工党市委副主委、市疾病预防控制中心主任戎蓉,中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥,农工党市委宣传处处长刘盛开等相关人员应邀出席活动。近200名农工党员参加了活动。

区委主委邢雅翕作了工作总结报告。2019年,农工党九龙坡区委以深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统揽,着力深化政治思想建设,不断强化人才队伍建设,以促进“健康中国”“美丽中国”建设为主线,务实履职尽责,提交提案、建议40余件,社情民意信息50余篇,《关于促进民间资本参与养老服务业发展的建议》得到了农工党市委充分肯定,与区政协科教卫体委联合开展的《九龙坡区康养产业发展路径研究》课题,作为市政协《重庆市康养产业发展现状及对策建议》的子课题,受到中共区委区政府高度重视。

中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥代表中共区委、区政协对农工党区委2019年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,希望农工党区委继续巩固成绩,凝心聚力,助推“三高九龙坡、三宜山水城”建设。

农工党市委副主委、市疾病预防控制中心主任戎蓉代表农工党市委向全体党员致以新春问候,并希望农工党区委在农工党市委和中共区委正确领导下,在区政协和区委统战部的支持指导下,按照习近平总书记“四新”“三好”的要求,努力建设形象好、作用大、影响力强的的参政党地方组织,为市区经济社会发展、为实现“两个一百年”奋斗目标做出新的更大的贡献。

党员们自编自导了《可爱的中国》、《医者风采》等11个联欢节目,共庆新春佳节。大家载歌载舞,台上台下互动,气氛热烈,展示了农工党员们立足本职、奋发向上的良好风貌。

农工党重庆市委副主委戎蓉讲话

中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥讲话

农工党九龙坡区委主委邢雅翕主委讲话

区委新党员见面

文艺表演

邱花

[现有1904人访问]  [打印]  [关闭]