农工党垫江支委召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会
2020-01-02

2019年12月30日,农工党垫江县支部委员会召开了“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动专题民主生活会。农工党垫江县支部委员会主委、县政协副主席刘德仁主持会议,中共垫江县委统战部副部长董文权应邀到会指导。

会上,刘德仁代表支部委员会领导班子作了检视剖析发言,他从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等5个方面逐条梳理存在的问题,并对产生问题的原因进行了剖析,针对性地提出了切实可行的整改措施。随后,刘德仁还带头作了个人对照检视剖析,班子成员结合自身实际情况,依次检视剖析了自身存在的不足,提出对应改进措施,并认真开展批评和自我批评。

董文权对此次专题民主生活会充分肯定,他表示,此次专题民主生活会准备充分、氛围融洽、富有成效,自我批评坦诚有胸怀,相互批评诚恳有辣味,查找问题不遮丑,分析原因实事求是,整改措施切实可行。下一步要针对查找出的问题,全面梳理征求到的意见建议,抓好整改落实。

刘德仁指出,这次专题民主生活会推进有序,准备扎实、民主充分,剖析深刻、批评坦诚,整改有力、措施精准,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。刘德仁要求,农工党垫江县支部委员会要以建设高素质中国特色社会主义参政党基层组织为目标,进一步坚守好合作初心,抓好自身建设,履行好党派职能,发挥好带头作用,以更加振奋的精神状态、更加突出的工作业绩,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,谱写好党派事业发展新篇章。

[现有2000人访问]  [打印]  [关闭]