农工党西南大学委员会召开2019年度工作总结会
2020-01-02

2019年12月30日下午,农工党西南大学委员会在文学院报告厅召开2019年度工作总结会。农工党重庆市委副主委、西南大学委员会主委王本朝,在校的农工党员40余人参加会议。区政协副主席、农工党北碚区委会主委张奕应邀出席。会议由农工党西南大学委员会副主委王德寿主持。

会议学习了中共十九届四中全会、农工党中央第十六届中央委员会第三次全体会议、农工党重庆市委五届四次全委会会议精神,总结了委员会2019年工作,安排部署了委员会2020年的工作,通报了委员会2019年财务收支情况,表彰了2019年度政治理论文章获得市级、区级奖励者刘重来等。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握农工党中央和重庆市委的指示要求,不忘合作初心,继续携手前进,发扬农工党优良传统,全面推进自身建设,立足本职积极履职尽责,为北碚经济社会发展,为学校发展做出更大的贡献,以优异成绩向农工党成立90周年献礼。

[现有1907人访问]  [打印]  [关闭]