搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党江津区工委开展基层医院帮扶活动

2019-12-26 01:36:00

“天时人事日相催,冬至阳生春又来”,寒冬虽至,而农工党江津区工委社会服务工作却暖人心窝。12月25日,农工党江津区工委组织医生党员到江津区第一人民医院开展了帮扶活动。

工委帮扶团队给第一人民医院医生护士讲授了糖尿病、蛛网膜下腔出血、雾化吸入治疗相关知识,并和第一人民医院医生一起查房,重点对一名糖尿病、一名慢性肺阻患者检查及治疗情况进行了探讨,研究出了进一步治疗方案。

工委这种送医疗技术帮扶到基层医院的做法,受到江津区第一人民医院的医生、护士和患者热烈欢迎,既有效的弥补了基层医院技术力量薄弱,促使基层医院医生医技提高,同时也真正让患者足不出户就享受到了专家的诊疗。帮扶活动结束后,工委帮扶团队医生党员还和第一人民医院对口科室医生互留了联系方式,结成了帮扶对子,纷纷表示要将帮扶活动继续深入开展下去。工委将不断深化“爱心连连看”社会服务品牌,发挥界别优势,服务基层卫生院,让老百信得实惠,为建设“形象好、作用大、影响力强”的参政党地方组织不懈努力。

[现有685人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号