搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党中央专职副主席杨震视察中国民主党派历史陈列馆和农工党中央机关旧址陈列馆

2019-12-26 01:35:00

12月21日上午,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震到中国民主党派历史陈列馆和农工党中央机关旧址陈列馆视察。农工党重庆市委会秘书长黎华名、中国民主党派历史陈列馆馆长程昌利、农工党中央参政议政部调研处、农工党重庆市委会宣传处有关同志陪同。

在中国民主党派历史陈列馆,杨震在“风雨同舟、共商国是”雕塑前,聆听讲解员回顾毛主席四顾“民主之家”的历史。在我党创始人邓演达的浮雕前,杨震长久驻足,深情缅怀我党创始人。

在农工党中央机关旧址陈列馆,杨震参观周恩来总理会见农工党领导人的浮雕场景、农工党抗战时期的组织机构陈列室、农工党创办的宣传刊物等。他指出,旧址陈列馆见证了农工党光荣的奋斗历史和与中国共产党风雨同舟的合作岁月,一定要维护好、利用好农工党中央机关旧址陈列馆,发挥好党史教育基地功能,大力宣传、弘扬农工党与中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统。

杨震强调,2020年是农工党成立90周年,要以农工党中央机关旧址陈列馆为平台,深化不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,策划、开展一系列庆祝活动。要推动在中国民主党派历史陈列馆中挂牌农工党党史教育基地,作为农工党90周年诞辰的一项献礼。

[现有662人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号