搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党中央专职副主席杨震接见农工党重庆市委会领导班子

2019-12-24 02:47:00

12月20日下午,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震到重庆开展调研成渝城市群一体化发展,并在农工党重庆市委会机关接见农工党重庆市委会领导班子成员,听取重庆市委会工作汇报。全国人大常委会委员、农工党重庆市委会主委、重庆市人大常委会副主任杜黎明,市委会副主委但彦铮、姚树、王本朝、戎蓉、刘德绍、唐双福、吴景明,秘书长黎华名等参加汇报。

杜黎明感谢杨震副主席对重庆市委会的关心和鼓励。他汇报了农工党重庆市委会近期主要工作和今后工作打算,介绍了农工党重庆市委会建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织工作目标,阐述了这一目标的形成过程、量化指标。他表示,重庆市委会在农工党中央和中共重庆市委的领导下,紧扣新时代中国特色社会主义参政党建设要求,围绕健康中国、美丽中国两条主线,狠抓基础工作、基本素质和基层组织“三基”工作,深入贯彻农工党中央提出的“五大战略”,不断推进市委会提出的“五大行动”,凝心聚力,真抓实干。今后将更加牢记中央和中共重庆市委的重托、党员的期望,始终心系国事,情牵民生,德润人心,敬终如始,努力做到有定力,有情怀,有担当,有作为,以更加辛勤的付出让农工党重庆各级组织和党员更加出彩,以新的业绩,为农工党组织增光。

杨震对此次成渝城市群一体化发展调研工作作了总结,他认为:看到了重庆的发展前景,对把推进成渝城市群一体化发展上升为国家战略写成提案、专报呈送国家有关方面有信心。他强调,当前党和国家对民主党派参政议政期望很高,重庆市委会有人才、有力量,要积极履职尽责,尤其是参政议政要有亮点,能出彩。他要求重庆市委会在以杜黎明为首的班长带领下,积极作为,共同努力,在百年未有之大变局背景下,精选参政议政课题,助推重庆乃至全国经济社会发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

汇报会后,杨震与农工党重庆市委会领导班子成员合影留念。

[现有842人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号