搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党重庆市梁平区支部委员会领导班子召开“不记合作初心,继续携手前进”专题民主生活会

2019-12-24 02:46:00

12月23日上午,按照农工党重庆市委《关于印发〈中国农工民主党重庆市委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案〉的通知》(农工渝[2019]77号)及《农工党重庆市梁平区支部委员会民主生活会规则》要求,农工党梁平区支委会领导班子召开了民主生活会,农工党市委会秘书长黎华名及中共梁平区委统战部常务副部长陈焰出席并讲话。中共重庆市梁平区人民政府副区长、农工党重庆市梁平区支部委员会主委唐诗平主持会议。

唐诗平通报了民主生活会的准备情况,并代表梁平支委领导班子发言,从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等5个方面进行了对照检视,并带头作个人剖析。各位副主委也逐一做了对照检视,结合自身实际情况,深入剖析自身存在的不足,提出对应改进措施,认真开展批评和自我批评。

陈焰指出,民主生活会是推动改进工作的重要方式和手段,是加强参政党自身建设的重要步骤,是搞好主题教育活动的重要环节。同时对梁平区支委会本次民主生活会给予了站位高、内容实、感情真的充分肯定,提出了进一步梳理问题,切实把批评建议转化为动力,做好主题教育后半篇文章的要求。

黎华名对此次专题民主生活会充分肯定,他说,此次民主生活活动主题有高度,会前准备有厚度,会议程序有效度,剖析问题有深度、整改措施有力度,民主团结有温度。同时要求梁平区支委会进一步坚定政治方向、提高政治站位,当好中国共产党参政议政的好参谋、好帮手,结合主题教育活动,抓好整改落实,在建设高素质中国特色社会主义参政党道路上不断迈出坚实步伐。

唐诗平代表梁平支委领导班子提出了整改思路及方向,他指出班子成员要进一步深化理论学习,进一步改进工作作风,进一步提升履职实效,务实把整改措施落实在新的一年的工作中!

(孙涛、杨睿)

[现有860人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号