搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党江北区委会举行2019年民主测评会

2019-12-21 02:10:00

根据江北区民主党派“走在前列 争创一流”评比表彰领导小组的工作安排,12月17日下午,农工党江北区委会在区行政中心18楼东厅会议室举行2019年民主测评会。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、刘宇、唐翔宇、韦宏林、饶英出席会议。各支部负责人及党员代表等30余人参加了会议。会议由兰廷春主委主持。

兰廷春主委代表区委会领导班子作年度工作述职,汇报了2019年区委会在思想政治建设、组织建设、履职作为、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩以及工作中存在的不足。毛文志专职副主委作口头述职,刘宇、唐翔宇、韦宏林、饶英副主委作书面述职。

会议对农工党江北区委会领导班子及班子成员履职情况进行了民主测评。

兰廷春主委指出此次测评是对2019年度区委会领导班子及班子成员的综合考评,与会人员要实事求是开展考核和测评工作,并以此为契机,进一步推进、优化、完善农工党江北区委会班子建设、队伍建设和机关建设等各项工作,推动区委会工作走在前列,争创一流。

农工党重庆市监督委委员、渝北区商委副主任汪官余,中共江北区委统战部党派科相关人员应邀参加会议进行监督指导。

[现有1061人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号