农工党长寿区委会牵线农工党中央联络委献爱心
2019-12-21

12月19日,冬日送温暖棉衣捐赠仪式在长寿区葛兰福利院举行。农工党中央联络委委员、国农智库院长谢向英,农工党中央联络委委员、长寿区政协副主席李彬旭,农工党长寿区委会主委、长寿区人大常委会城环工委主任孔庆明,长寿区卫生健康委书记唐贤明,长寿区葛兰镇书记刘勇等领导和区委统战部、农工党区委会、区卫健委、葛兰镇政府等单位的同志参加了捐赠活动。

在葛兰福利院,谢向英院长一行为居住在这里的70余名孤寡老人送去了御寒新棉衣。他们亲手为老人们穿上新棉衣,嘘寒问暖,同老人亲切地拉起了家常,为老人们送上了新春的祝福。

此次捐赠棉衣共计100件,除分发给葛兰福利院的孤寡老人外,其余的棉衣将陆续分发给葛兰镇的部分孤寡老人和困难群众手中,让他们温暖过冬。

除此次捐赠外,2019年,农工党长寿区委会还牵线农工党中央联络委为长寿捐赠了12台价值276万元最新高科技非洲猪瘟分子快速现场检测设备、价值4242.87万元的医疗器械设备。捐赠棉衣当日,谢向英一行还到葛兰镇葛兰村实地查看了农工党中央联系点建设情况,到葛兰镇卫生院、长寿湖卫生院视察了捐赠医疗器械设备安装使用情况。

[现有2859人访问]  [打印]  [关闭]