搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党九龙坡区委学习中共重庆市委五届七次全会精神

2019-12-17 01:42:00

12月9日,农工党九龙坡区委召开七届二十一次全委会。

会上,区委全体委员认真学习了中共重庆市委五届七次全会精神。大家一致认为,中共重庆市委召开五届七次全会召开及时,会议审议通过的《中共重庆市委关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的决定》和全会决议,是重庆市深入学习宣传、贯彻落实中共十九届四中全会精神的工作的重大决策部署,尤其是结合重庆实际,从10个方面着力提出的全面贯彻落实中共十九届四中全会精神的具体举措,必将推动中共十九届四中全会各项决策部署在重庆大地上落地生根、开花结果。

区委主委邢雅翕强调,学习好、宣传好、贯彻好中共十九届四中全会精神和中共重庆市委五届七次全会精神,是农工党区委当前和今后一个时期的重要政治任务,要求各基层组织和全体农工党员要进一步提高政治站位、深化思想认识,增强学习宣传贯彻好中共十九届四中全会和中共重庆市委五届七次全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,紧密联系思想实际、工作实际,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,立足本职,务实履职,扎实做好各项工作,努力为推进国家治理体系和治理能力现代化建功立业。

农工党九龙坡区委  李莉

[现有1339人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号