搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党垫江县支部委员会举行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动专题学习会暨成立一周年座谈会

2019-12-13 12:25:00

12月11日,农工党垫江县支部委员会举行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动专题学习会暨成立一周年座谈会。县政协副主席、农工党垫江县支部委员会主委刘德仁,县委统战部副部长董文权出席会议,农工党垫江县支部委员会副主委傅永宏主持会议。

会议学习了中共十九届四中全会(新闻稿)、中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定、市委五届七次全会精神(新闻稿)、中国共产党重庆市第五届委员会第七次全体会议决议、学习市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神(新闻稿),传达了市委副书记、市长唐良智调研垫江、部分区县经济社会发展座谈会精神,观看了农工党垫江县支部委员会成立一周年专题片。

与会党员踊跃发言,介绍了各自的工作情况,畅谈了自己的农工情缘,分享了入党以来的温情故事,交流了参政议政的工作经验,感受了农工大家庭的团结温暖。大家纷纷表示,要立足本职岗位,牢记初心使命,提高履职能力,践行为民宗旨,主动担当作为,争做合格农工党员,以实际行动为农工党争光添彩。

董文权希望,全体农工党员要提高政治站位,强化责任担当,精雕细琢提高能力,立足岗位建功立业,以新气象、新提高、新作为、新面貌,努力做好县委的好参谋、好帮手、好同事,为全县经济社会发展献计出力。

刘德仁对全体党员过去一年里的不懈努力和辛勤付出表示感谢。他指出,农工党垫江县支部委员会成立以来,以建设形象好、作用大、影响力强的高素质农工党基层组织为目标,已发展成为拥有39名党员的“和谐大家庭”,组织建设已具规模。同时,强化理论学习,加强思想政治建设,积极参政议政、建言献策,定期开展教学查房和学术讲座履职实践活动、持续开展“同心助力健康行”急诊急救宣讲活动等系列活动,响亮地传递出了农工声音,展现了农工形象。

刘德仁要求,作为新时代中国特色社会主义参政党基层组织,农工党垫江县支部委员会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在不断加强思想政治建设的基础上,提高政治协商、参政议政、民主监督的能力水平;要有序抓好党员队伍建设,提高新发展党员质量,把支部委员会建设得更加坚强有力;要持续做好在沙坪卫生院的履职实践活动和“同心助力健康行”急诊急救宣讲活动等社会服务工作,进一步做好乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,为助推垫江经济社会发展贡献智慧和力量;要全力做好年底各项工作的收官,科学谋划好明年的工作思路,以实干实绩做好县委的“好参谋、好帮手、好同事”。

[现有1637人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号