农工党涪陵区委届中增补区委副主任委员
2019-12-03

12月1日,农工党涪陵区委在民主党派机关7楼会议室召开五届23次全委会,届中增补区委副主任委员。农工党重庆市委专职副主委姚树、中共涪陵区委统战部副部长陈国林出席会议指导,农工党重庆市委组织处、中共涪陵区委统战部党派科到会指导。农工党全体区委委员参加会议。会议由区委主委董代文主持。

农工党市委专职副主委姚树宣读了市委关于同意农工党涪陵区第五届委员会副主任委员候选人的批复文件;会议审查通过了选举办法和监票员、计票员名单,就区委副主任委员候选人产生过程进行了说明;与会人员以等额选举、无计名投票的方式进行选举。经选举,李铭悦同志当选为农工党涪陵区第五届委员会副主任委员。

五届22次全委(扩大)会议和本次会议新当选的区委委员和副主任委员分别作了表态发言。

区委主委董代文代表区委对农工党市委一行和中共涪陵区委统战部一行的到来和对区委工作的支持表示感谢。他对新当选的区委委员和副主任委员提出了七点要求:一是要加强学习,提高政治鉴别力;二是要严守党章,认清政治身份;三是要认真履职,兼顾两个岗位;四是要增强团结,维护好党内党外形象;五是要履行好三大职能,切实提高涪陵农工党的正向影响;六是要严肃活泼,加强区委机关建设;七是要严于律己,筑好防腐防线。

中共涪陵区委统战部副部长陈国林对农工党市委的到来表示欢迎,对市委姚主委对涪陵农工党工作的支持表示感谢。他说,祝贺新当选的区委委员和副主任委员,祝贺农工党涪陵区委增加了新生力量,配齐配强了领导班子,希望新当选的区委委员和副主任委员要加强学习,迅速转变角色。

农工党市委专职副主委姚树代表市委对新当选的区委委员和副主任委员表示祝贺。他指出,此次农工党涪陵区委届中增补选举工作非常成功,会议简短、明了、严肃,程序规范,体现了农工党涪陵区委组织工作的能力。他强调,本次届中增补,农工党涪陵区委配齐了领导班子,今后要重视班子建设,新老班子要团结一致,要讲贡献、讲牺牲,在学习教育、履职实践、查找问题、建设提高、民主生活等方面下功夫,发挥好带头示范作用,齐心协力将农工党涪陵区委的各项工作不断推进,再上新台阶。

[现有4168人访问]  [打印]  [关闭]