搜索>>
   首页 >> 党员风采
农工党涪陵区太极集团支部开展支部党员大会

2019-11-11 05:57:00

近日,农工党涪陵区太极集团支部在涪陵药厂三楼会议室开展支部党员大会,原农工党涪陵区委主委秦少容同志出席活动并讲话。本次活动由支部主委胡中英主持。

会上,支部主委胡中英组织与会人员学习了农工党涪陵区委《关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案的通知》;冉亚东等3位新党员畅谈了参加农工党市委新党员培训的心得体会;支部委员杨妮通报了2019年上半年支部工作完成情况。

秦少容同志指出,一是要坚持中国共产党的领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实多党合作的共同思想政治基础;二是希望新党员同志继续传承太极集团支部的优良传统,结合本职工作撰写社情民意信息,积极参与区委和支部组织的各项活动;三是希望支部领导班子对农工党涪陵区委《关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案的通知》和《支部工作考核评分表》进行逐项对照,明确支部未完成的工作任务,抓紧时间保证质量完成任务。         

[现有3043人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号