搜索>>
   首页 >> 党员风采
农工党垫江县支部委员会召开廉洁风险预警提示活动座谈会

2019-11-11 05:57:00

根据农工党中央、农工党重庆市委要求,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,近日,农工党垫江县支部委员会召开廉洁风险预警提示活动座谈会。农工党垫江县支部委员会主委刘德仁主持会议,支部委员会班子成员、正科级以上党员干部、党员活动小组组长参加会议。

座谈会上,与会人员集中观看了廉政警示教育片《警·鉴》,并结合工作实际作了交流发言。

刘德仁指出,廉洁风险预警提示活动是农工党在党内监督领域的创新性工作,要充分认识开展廉洁风险预警提示活动的重要意义,严格按照农工党中央和农工党市委的安排部署,提高政治站位,强化责任意识,抓好贯彻落实。要以案为鉴,严格遵纪守法,正确行使权力,强化作风建设,强化廉洁自律,强化自我监督。要及时查找自身不足,加强党性党风党纪修养,不断提高拒腐防变的自觉性,永葆清正廉洁的政治本色。

会议还传达了农工党重庆市委2019年第六次机关讲坛精神。

[现有3055人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号