农工党辽宁省委会来渝调研大健康产业发展
2019-10-27

10月23日, 农工党辽宁省委会专职副主委兼秘书长朱航一行来渝调研,并在农工党市委会机关306会议室举行 “推进东北药食同源大健康产业发展”座谈会,由市委会秘书长黎华名主持会议。

黎华名首先对辽宁省委会一行表示诚挚欢迎。接着他介绍了重庆市经济社会发展情况,着说讲到重庆市大健康产业发展现状、面临的问题和挑战。针对课题组调研内容,他认为,随着人们生活水平的提高,对饮食卫生与营养知识的重视以及健康意识的大幅提升,养生和保健观念受到空前的重视,药食同源在当下和未来显示了巨大的市场需求,是极具价值有亮点的选题。他表示,农工党重庆市委会将尽力配合协助开展好这次调研工作。

朱航对重庆市委会的大力支持表示由衷谢意。他认为,近年来,重庆大健康产业积累了很好的经验,并极具发展潜力,黎华名秘书长介绍的内容,对课题组很有价值和启发。药食同源在当前显示出巨大的市场需求,对于“药食同源品种”的合理、有效地监管是课题组需要研究的问题。

双方表示,希望下一步两省市发扬团结协作精神,互通有无、资源共享,共同为大健康产业发展贡献一份心力。

随后,在市委会的协调联络下,辽宁省委会赴加加林控股公司进行实地调研,与加加林控股公司董事长任志鸿及各业务版块负责人进行座谈,详细了解到加加林控股的经营理念、发展战略及各版块业务发展情况,并查看了业务各环节运行情况以及实现阳光化采购的保障措施,考察了加加林控股旗下乐邮送第三方仓配基地和医流巴巴健康体验馆。

农工党辽宁省委会委员、本溪市委专职副主委安青、科技与教育工作委员会副主任、本溪高新区支部主委韩凌、农工党重庆市南岸区委专职副主委马红参加调研。

到访农工党重庆市委机关

考察乐邮送第三方仓配基地

课题调研座谈会

在加加林控股有限公司召开调研座谈会

(徐旭)

[现有605人访问]  [打印]  [关闭]