搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党江北区委会走访江北区精神卫生中心医院

2019-09-10 08:34:00

为了解基层党员思想状况和工作情况,加强与基层医疗卫生单位的沟通联系,9月7日,农工党江北区委会主委、区政协副主席兰廷春带领专职副主委毛文志和区委会机关工作人员走访了江北区精神卫生中心,了解中心农工党员履职情况,并就中学生精神卫生健康等问题开展调研。区精神卫生中心党总支书记陈登国热情接待兰廷春主委一行。

会上,陈登国书记详细介绍了区精神卫生中心的发展情况,多次称赞医院的农工党员在工作中表现出来的良好素质,并对农工党员结合自身工作岗位积极投身社会服务做出的成绩给予了充分肯定。

兰廷春主委感谢区精神卫生中心对农工党员成长的培养、对农工党组织和党员党务履职的长期支持。他表示,农工党作为以医药卫生领域高中级知识分子为主的政党,将进一步加强农工党基层组织建设,不断提高履职水平,也希望区精神卫生中心一如既往地关心和帮助基层农工党员的成长。同时,兰廷春主委一行还与陈登国书记就当前中学生精神卫生健康方面存在的问题、建议进行了交流。

会后,兰廷春主委一行看望在区精神卫生中心工作的农工党党员罗华中,并勉励他继续发挥骨干作用,在本职岗位上勤奋工作,充分展现农工党人的担当和风采。 

[现有58人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号