搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党江北区委会召开庆祝教师节座谈会

2019-09-10 08:33:00

金色九月,秋风送爽。9月6日,农工党区委会在重庆鸿恩书画院召开教育界别党员座谈会,庆祝第35个教师节和新中国成立70周年。区委会主委兰廷春,原主委毛福群,专职副主委毛文志等出席会议。区委会教育界别20余名党员齐聚一堂,共庆节日。

会前,兰廷春主委与参会党员共同参观了农工党老领导李琳在重庆鸿恩书画院举办的庆祝建国70周年书画展,领略书画艺术作品展示的建国70周年的巨大变化和辉煌成就,中华民族的昂扬精神面貌和文化自信。

随后,与会人员在鸿恩书画院会议室内召开了庆祝第35个教师节座谈会。区委委员、教育支部主任黄艺主持座谈会。毛文志副主委传达了区委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动实施方案精神,参会教师党员围绕建国70周年、主题教育活动和教育主题,积极发言,畅谈传承农工党先辈优良传统、坚守合作初心、谋教育事业发展。

区委会老领导毛福群主委指出,教育界党员们要珍惜农工党参政党平台,不断强化政治意识、政治觉悟,多学习、勤思考,坚持民主党派初心,与时俱进。

兰廷春主委向为了教育事业而辛勤耕耘、默默奉献的广大教师致以节日的问候。他高度评价了农工党教育工作者在本职和党务工作上的成绩,勉励大家立足本职创佳绩,不断为江北区和重庆市的教育工作贡献力量;投身党务作贡献,紧紧围绕市区中心工作履行参政议政职能,为新中国成立70华诞献礼。

[现有67人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号