搜索>>
   首页 >> 专题 - “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
农工党渝北区委与致公党渝北区工委联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年报告会

2019-09-09 09:54:00

9月6日,农工党渝北区委与致公党渝北区工委在重庆华辰国际大酒店联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年报告会。会议由农工党渝北区委主委刘明涛主持,农工党重庆市委组织处处长颜加洪应邀出席报告会,来自农工党渝北区委、致公党渝北区工委共计150名党员参加报告会。

此次报告会邀请到重庆红岩联线管理中心党委书记朱军为大家做了题为《传承弘扬红岩精神 初心使命永驻心间》的红岩精神宣讲。朱军从红岩精神的时代背景和实践基础、主要培育者、丰富内涵、重要地位、重大作用五个方面全面讲解了红岩精神。向大家展示了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士的崇高思想境界、坚定理想理念、巨大人格力量和浩然革命正气。深刻论述了红岩精神是培育社会主义核心价值观的红色阵地、是加强青少年思想政治教育的红色基因、是新时代加强党的建设的红色钙片。

这次报告会是根据农工党渝北区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作方案,利用庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的重要时间节点,经与致公党渝北区工委协商而联合开展的庆祝活动。旨在教育党员站在新的历史起点上,进一步升华思想认识,不忘多党合作初心,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心,努力为渝北经济发展做出新的更大的贡献。

[现有52人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号