搜索>>
   首页 >> 专题 - “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
农工党江津区工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会

2019-09-09 09:53:00

9月4日,农工党江津区工委在白沙锦鹤江城农工党江津区工委“党员之家”召开“不忘合作初心,继续携手前进”动员部署大会,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委吴晓琳到会并主持会议。

会上,晓琳主委传达了农工市委五届十一次常委会、农工市委“不忘合作初心,继续携手前进”座谈会及农工市委廉洁风险预警活动座谈会精神。晓琳主委对工委主题教育活动进行了动员部署,会议审议并通过了《中国农工民主党江津区工作委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。

晓琳主委指示,主题教育活动是中央统战部、农工党中央和农工党重庆市委安排部署的今年党派的重要工作,工委及各支部要高度重视,按照市委要求,认真有效的推进,全体党员要深刻认识主题教育活动的重要意义,进一步增强自觉性、主动性和积极性,确保主题教育活动有序推进、深入开展。晓琳主委还特别强调,工委要把廉政风险预警活动纳入主题教育活动,组织工委科级以上干部,有针对性开展廉政风险预警活动,适时掌握党员思想及工作情况,“扯扯袖子”、“咬咬耳朵”防微杜渐,关心党员成长,促进党员更好的双岗建功。

[现有39人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号