搜索>>
   首页 >> 社会服务
盛夏送清凉 慰问暖人心
农工党江北区委会义诊慰问道路养护工

2019-09-06 03:52:00

持续的高温天气,让路上的市民行色匆匆,作为城市道路的“美容师”公路养护工,更是要顶受高温,长时间站在街头清扫保洁。8月27日,酷暑烈日下,农工党江北区委会副主委毛文志、刘宇带队来到江北区鲁家山,慰问辛勤工作的公路美容师们,并开展了义诊与健康咨询。

本次慰问活动由农工党区委会与对口联系单位江北区交通局共同组织。农工党区委会为养护工人们带去了藿香正气液等防暑降温药品及香皂、毛巾、牙膏等生活日常用品,来自市中医院、市人民医院、市红会医院、区中医院、重庆龙湖医院的农工党医卫专家们,开展骨科、神内科、心内科、眼科、血糖检测等诊查和健康咨询,送上农工党人对道路养护工的关爱关怀。

活动中,区委会分管社会服务工作副主委刘宇称赞道路养护工不畏高温、忠于职守、辛勤工作的精神,叮嘱他们在多喝水,统筹合理安排劳动时间,避免劳动时露天阳光直射,随身配备防暑降温药品等高温防暑知识。

道路养护工对来自农工党江北区委会的关心和慰问表示衷心感谢。区交通局张大胜副局长全程参与义诊与慰问活动,他代表交通局党政班子感谢农工党区委会对交通局工作的支持和对交通人的关心、关爱。他希望双方进一步深化对口联系工作,加强合作,共同推进江北交通事业更上台阶。

[现有60人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号