搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党江北区委会举办“加强纪律意识廉洁从政从业”廉洁风险预警提示活动

2019-09-06 03:50:00

根据农工党中央、农工党重庆市委会要求和农工党江北区委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动工作安排,9月4日上午,农工党江北区委会举办了“加强纪律意识 廉洁从政从业”的廉洁风险预警提示活动。30余名公职农工党员、部分非公经济界别农工党员参加了活动。

与会人员一行首先到重庆市廉政教育基地,陪同全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长、中央监督委员会副主任曲凤宏,重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明等一行接受现场廉政警示教育。

随后在江北区行政中心24楼东厅会议室,召开廉洁风险预警提示座谈会。区委会副主委刘宇主持座谈会。与会人员观看了廉政警示纪录片。韦宏林副主委传达了市委开展廉洁风险预警提示活动实施方案精神,唐翔宇副主委通报了十八大以来民主党派在拒腐防变问题上的严峻局面情况,饶英副主委组织学习了《党章》相关内容。与会人员结合自身实际和本次活动的主题,有序、积极发言。毛文志副主委在发言中表示,廉洁风险预警提示活动是农工党中央和市委会的重要工作部署,是筑牢拒腐防变、促进党员干部健康成长、保持农工党肌体健康的重要举措。他要求全区党员要加强学习提高政治站位、发挥“关键少数”的示范带头作用、抓好预警提示活动的长效性、营造全员参与预警提示活动的良好氛围。

江北区纪检监察委派驻统战系统纪检监察组长蒲素应邀到会指导。她在讲话中对农工党区委会廉洁风险预警提示活动给予充分肯定,并勉励农工党员要做防腐倡廉的践行者、教育者、监督者。

与会农工党员纷纷表示会后将认真学习贯彻本次活动精神,确保风险预警提醒活动取得实效。

[现有75人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号