搜索>>
   首页 >> 专题 - “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
农工党江北区委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

2019-09-06 03:49:00

根据农工党中央、农工党重庆市委会和中共江北区委工作部署,结合农工党江北区“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动安排,9月4日上午,农工党江北区委会召开开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会。副主委毛文志、刘宇、唐翔宇、韦宏林、饶英,以及来自各支部的负责人和党员代表30余人参会。刘宇副主委主持动员会。

会上,毛文志副主委传达了农工党中央和重庆市委会深入开展主题教育活动的要求,就区委会开展主题教育活动的活动目标、主要任务、工作要求、工作原则、重点工作安排、进度安排、组织实施等方面进行了动员部署。区委会将紧扣建国70周年、人民政协成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年,组织开展系列重大纪念活动、思想学习活动、参政议政履职活动和组织建设活动,夯实共识基础,增进政治认同,建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织。

会议强调,学习教育要贯穿主题教育活动的始终,履职尽责要突出主题教育活动的实践性,查找不足要坚持问题导向、明确努力方向,整改提高要列出整改清单、确保整改成效。会议要求,各基层组织、专委会、履职实践基地要深刻认识主题教育活动的重要意义,根据区委会方案要求,作好组织发动,全员参与,对标对表,积极参加到区委会重大主题活动中来,开展好具有自身特色的主题教育活动,共同推进主题教育活动出成效、出实效。

[现有51人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号