搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
曲凤宏副主席出席农工党重庆市委
“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会

2019-09-04 10:44:00

2019年9月4日,农工党重庆市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏出席并讲话,重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明主持,农工党中央组织部部长邓蓉玲、宣传部部长杨晓波出席,重庆市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长任青应邀出席。

杨晓波部长简要介绍了农工党中央和全国各地开展主题教育活动的有关情况,市委专职副主委姚树汇报了市委主题教育活动开展情况,市委常委作了交流发言。

在听取了汇报和交流发言后,曲凤宏副主席对市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的工作给予充分肯定。他指出,重庆把主题教育活动和实际工作有效结合,注重实效,做好宣传,有创新、有特点,产生好的效果。重庆在基层组织建设、党员干部队伍建设等方面走在前列,在调研中明显感受到党员干部干劲十足。

曲凤宏副主席强调,要深刻认识主题教育活动的重大意义,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育活动的首要任务、核心内容;要准确把握主题教育活动的目标要求,加强理论武装,学习贯彻习近平总书记关于多党合作的重要论述;要确保主题教育活动组织落实,加强领导,精心组织,抓“关键少数”,注重成果转化,强化宣传引导,确保主题教育活动取得实效。

杜黎明主委对曲凤宏副主席一行专程来渝指导主题教育活动、中共重庆市委统战部及市纪委监委关心支持主题教育活动表示感谢。他强调,市委将坚决贯彻落实好农工党中央、中共重庆市委统战部对开展主题教育活动的部署和要求,全面抓好主题教育活动各项工作,交出一份主题教育活动的合格答卷。

农工党中央机关干部,农工党中央监督委员会委员,中共重庆市委统战部党派处、重庆市纪委监委驻市委统战部纪检监察组同志,农工党重庆市委领导班子成员、常委、监督委员会委员、党员代表、机关干部参加会议。

(宣传处 蒋正)

[现有117人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号