搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党重庆市委农业农村委副主任李虹来渝北调研社会服务基地建设

2019-09-03 08:52:00

9月2日,农工党重庆市委农业农村委副主任、渝中区委主委李虹来渝北调研社会服务基地建设推进情况。农工党渝北区委副主委汤贤君、杜建,重庆市水产站相关负责人陪同调研。

在兴隆镇牛皇村,李虹一行实地调研了重庆望梅农业发展有限公司,查看了“渝北区稻田综合种养田园综合体”建设项目推进情况,听取了公司对项目实施情况的汇报,对下一步工作与公司交换了意见。在大盛镇天险洞村,李虹一行实地调研了重庆问仙谷生态农业开发公司,听取了公司对基础设施建设项目完成情况,了解公司下一步发展规划。

据悉,由农工党重庆市委农业农村专委会与农工党渝北区委联合打造的“渝北区稻田综合种养田园综合体”社会服务基地项目,地处渝北区兴隆镇牛皇村,总占地173亩,项目按照一轴三心三基地布局,即园区生态景观轴;亲子活动中心、水上游乐中心、林下休闲中心;水生蔬菜种植示范基地、水产养殖及休闲渔业基地、稻鱼综合生产基地。大盛镇问仙谷社会服务基地项目则是以打造高山休闲农业与度假综合一体化的生态旅游项目。两个项目自2018年立项招标,2019年全面启动,目前各项建设任务按计划推进。

[现有61人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号