搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党巴南区委召开专题调研座谈会

2019-08-30 01:55:00

为积极探索长期护理保险试点工作中存在问题与困难,农工党巴南区委2019年开展“长期护理保险制度构建存在问题及对策研究”专题调研。经过前期调研,8月28日,农工党巴南区委组织课题组成员召开专题调研座谈会,征求调研报告初稿修改意见。

调研报告初稿由农工党巴南区委副主委、区社保局政策宣教科科长叶旺主笔,报告分为前言、长期护理保险制度试点情况概述、推行长期护理保险制度存在问题及原因分析、对策及相关建议四部分。

党员们评价初稿内容全面,用心在思考、撰写,同时也集思广益,提出一些好的意见建议供大家参考。最后,农工党巴南区委主委、区政协副主席温永学提供了4个修改方向及部分具体修改意见,一是撰写市级与区级调研报告时,要注意建议方向的差异;二是要充分利用调查问卷的数据支撑与内容融合;三是大小标题要进一步精炼;四是篇幅的轻重要作进一步调整。温主委强调,讨论的过程也是一个相互学习、相互交流、相互提高的过程,希望党员能多多参与,发挥自身才能的同时,也能提高视野、有所收益。

杨雪

[现有95人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号