搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党江北区委会走访江北区中医院

2019-08-30 01:51:00

为了解基层党员思想状况和工作情况,加强与基层党员所在单位中共党组织的互动联系,进一步推进农工党基层组织建设,8月22日,农工党江北区委会主委、区政协副主席兰廷春带领区委会机关工作人员走访了重庆市江北区中医院,调研医院发展和农工党支部、党员履职情况。区中医院党委书记凌玲、院长黄孝东热情接待兰廷春主委一行。江北区卫健委专职统战干部李芳全程参加走访活动。

重庆市江北区中医院建院于1980年,坐落在江北区政治、经济、文化中心——观音桥商圈。医院设有农工党江北区中医院支部,党员34名,近几年来,区中医院支部除了区中医院、区疾控中心的医卫界党员外,还吸纳了来自江北区社会医疗机构的医卫界党员。

座谈会上,凌琳书记和黄效东院长详细介绍了区中医院的发展情况、中医院统战工作和农工党支部情况,对农工党中医院支部和农工党员们给予了高度肯定,认为支部组织活跃、有凝聚力,学习意识到位,参政意识强,结合医院特点、中心工作建言献策,是医院发展的中坚力量。凌琳书记和黄效东院长还与兰廷春主委一行就农工党支部换届、支部发展、党员成长等问题真诚交换了意见。

兰廷春主委感谢区中医院对农工党员成长的培养、对农工党组织和党员党务履职的长期支持。他表示,农工党区委会高度重视党员在本职岗位上的履职,重视党员本职工作与党务工作的协调,将进一步督促党员在本职工作中努力奉献,督促支部更好围绕医院中心工作发挥作用,展现形象。

座谈会后,兰廷春主委一行在凌玲、黄孝东、李芳陪同下,到医院各科室看望了正在辛勤工作的农工党医生党员们,勉励他们努力工作,专注本职作骨干,关心党力作奉献。

[现有77人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号