搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
江北区委在江北区政协 “不忘初心”主题演讲比赛中喜获佳绩

2019-08-29 12:38:00

8月28日,农工党江北区委会在江北区政协举办的“不忘初心”主题演讲比赛中,获得演讲比赛一等奖、三等奖各一项,组织奖一项,以优异的成绩向新中国成立70周年、人民政协成立70周年献礼。

农工党江北区委会将演讲比赛作为“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的重要内容,早策划、早安排,精心组织,在全区开展了“同心奋进70年,不忘初心新征程”的主题演讲活动,各支部积极参与,选拔出3名党员同志参加区政协片区复赛。复赛中,2名党员同志再度脱颖而出,进入决赛,农工党区委会也成为参赛选手最多的政协参加单位。

决赛中,农工党履职实践基地“前进同心园”秘书长、重庆幸福加社会工作服务中心理事长李麒麟以“政协初心 伴我前行”为题,将他在助残、扶贫等社会服务工作中的政协与农工党故事娓娓道来,情真意切,动人心弦,政协责任、政党责任、社会责任推动着他一路前行。市政协委员、农工党市红会医院支部委员、产科主任谢倩结合农工党员身份、政协委员身份、产科大夫身份,生动讲述了她的成长历程,“逐梦路上不忘初心,守护母婴牢记使命”。

最终,李麒麟同志获得决赛一等奖、谢倩同志获得三等奖,农工党区委会也因为党员们的优异表现获得优秀组织奖。

[现有81人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号