搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党万州区委召开社情民意信息工作交流座谈会

2019-08-28 09:34:00

8月27日下午,农工党万州区委组织各支部召开社情民意信息工作交流座谈会。会议由区委参政议政和调查研究专门委员会主任胡玲主持。区委委员、各支部主委参加会议。

会上胡玲通报了市、区两级1-6月社情民意信息采用情况,通报了区委1-7月各支部社情民意信息工作任务完成情况,并与去年同期的信息采用进行了对比,分析了今年社情民意信息工作存在较大差距的原因,并对如何撰写高质量信息做了指导。

按会议要求,各支部主委代表支部介绍了8月份支部信息完成情况,并交流了信息选题。针对8月份选题,支部完成了“处方药的网络销售”“民事纠纷中也应注意正当防卫”“加快建立环保征信制度”“合理设置公路限速标识”等信息10余篇,有的已上报,有的正在加紧修改完善。座谈中部分支部抛出了些好的信息点,大家通过充分交流,形成了新的共识,将在调研好作为社情信息完成。

胡玲代表区委要求各支部,要高度重视社情信息工作短板,认真分析原因,增添有效措施,充分发动广大党员积极性,深入调研,客观反映民心民情民意,希望在剩下的三个月时间里通过添数量抓质量,促进社情信息工作迎头赶上。

[现有136人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号