搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党涪陵区新党员临时支部开展义诊服务活动

2019-08-20 08:32:00

8月18日,农工党涪陵区新党员临时支部开展支部活动,组织支部中的医生党员走进涪陵区南沱镇中心社区,为当地居民送去健康知识和义诊服务。 

在义诊现场,党员们认真为居民量血压、测血糖、检查身体、分析病情、书写处方;耐心讲解预防出生缺陷,避免先天残疾、慢性运气管炎的防治等卫生保健知识;认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。当日,前来就诊的患者络绎不绝,一片繁忙景象,问诊、检查、诊断、宣教、发药等义诊工作有条不紊的进行着。据悉,此次义诊服务活动共为群众义诊100余人次,测血糖50多人次,免费发放健康宣传资料约300余份。 

本次义诊服务活动大力营造和宣传了农工党人的良好形象,在解除人民群众疾病隐患、强化群众卫生健康意识的同时,真正做到了为群众办实事办好事,真正让群众得到实惠,受到社区居民的好评。

[现有101人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号