搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党涪陵区中心医院支部召开支部党员大会

2019-08-12 01:43:00

8月6日,农工党涪陵区中心医院支部召开支部党员大会。全体支部党员参加会议。

会上,支部主委朱明洪对新划转到支部的党员表示欢迎,并组织大家学习了习近平总书记关于“牢记初心使命,推进自我革命”的讲话精神,对“习近平与一封群众来信的故事”内容展开了讨论,支部党员们积极发言,交流心得体会。大家纷纷表示,对于发生在习总书记身边的小事说明了总书记是真心实意的为人民服务,他的初心和使命感是发自灵魂深处的!今后要把“不忘初心使命,推进自我革命”的意识用于平常的工作中,做到学思践悟、知行合一,进一步坚定中国特色社会主义道路,为国家和农工党发展贡献自己的力量。

会议还总结了支部上半年工作情况,对下半年支部工作进行了安排部署。

[现有40人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号