搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党江北区委会“前进同心园”社会服务基地落户江北区华新街社区

2019-08-12 01:38:00

8月9日下午,农工党江北区委会社会服务基地“前进同心圆”授牌仪式在江北区华新街社区8楼会议室内举行。参加此次授牌仪式的有农工党市委会秘书长黎华名、市委会社会服务处处长罗华、农工党江北区委会主委、区政协副主席兰廷春、华新街街道办主任白波、华新街街道党工委统战委员李德中及农工党员代表、“前进同心园”党员志愿者与工作人员。农工党江北区委会专职副主委毛文志主持授牌仪式。

为进一步贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在中共市委统战部的统一部署下,在中共江北区委统战部的指导、支持下,农工党江北区委会探索建设履职实践基地“前进同心园”,由农工党区委会与社会组织江北幸福加社会工作服务中心共建,华新街道党工委协建,并被中共江北区委统战部纳入“江北区各民主党派履职实践基地建设项目”。“前进同心园”积极探索政党履职与社区、社会组织的双社联动,开展了系列活动,有效放大了民主党派有限资源的社会服务效果。今天,我们在这里举行“前进同心园”的授牌仪式,这是一个迟到的仪式,但也是一个必要的仪式,是对“前进同心园”探索性工作的肯定和未来发展方向的确定。

会上, 兰廷春主委向农工党员、“前进同心园”秘书长李麒麟同志授牌。李麒麟发言指出,前进同心园是农工党江北区委的履职实践的平台,将不负重任,与区委会加强配合,使我们的基地务见成效,交出满意答卷,将它打造民主党派履职实践的品牌。

兰廷春主委讲话要求:前进同心园要积极履职,要提高站位,勇于担当;要建章建制,规范运行;要加强配合,务见成效。

[现有463人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号