搜索>>
   首页 >> 专题 - “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
农工党涪陵区人民医院支部开展爱国主义教育活动

2019-08-09 03:31:00

8月3日,农工党涪陵区人民医院支部11名党员在支部主委戴羊同志的带领下赴爱国主义教育基地-四川省广安市邓小平故里开展爱国主义教育活动,并邀请农工党涪陵区委专职副主委姚以山同行。

8月的广安,骄阳似火,支部党员们顶着烈日、冒着酷暑参观了邓小平故居、邓小平故居陈列馆和邓小平缅怀馆,瞻仰了邓小平铜像。在邓小平同志故居,当地人都亲切地称其为“邓家老院子”,邓小平同志在这里出生并生活了15年。整个老宅建筑为中国南方老式传统结构,几经修缮,板墙粉壁,本栏泥地。小平同志就是从这样普通的农村家庭走出来,经历曲折,为党和人民付出了一生。

通过此次支部活动,全体党员深刻感悟了伟人艰苦奋斗的创业精神和博大的胸怀、非凡的智慧,纷纷表示将以伟人的崇高风范,砥砺自己的意志,立足本职做好医务工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意创新、不断进取,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

[现有109人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010502001879号