搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
了解支委党员情况 推进统战共建共创
---农工党黔江支委走访调研黔江区中心医院

2019-08-09 03:30:00

为进一步了解支委党员思想状况和工作情况,加强与党员所在单位中共党组织的互动联系,推进统战工作共建共创,8月7日,农工党黔江区支委主委胡江一行深入走访调研了三甲医院重庆市黔江中心医院,副主委王秀蓉、委员刘昌勇陪同调研。

来到医院,胡江主委首先看望了正在忙碌工作的急诊科主任陈麒麟同志,同时对其在本职岗位上取得的成绩给予了充分肯定。随后,与区中心医院领导进行了座谈交流。院党组书记程举光、分管副院长孙章华详细介绍了中心医院基本情况、统战工作开展情况,以及对在医院工作的2名农工党员和3名考察对象的政治思想、业务能力情况等给予了高度评价。并表示今后将继续加大对统战工作的支持力度,尽可能为农工党党员成长、学习培训、党务活动等提供更多便利条件。

最后,胡江主委对中心医院党委给予农工党黔江支委工作的大力支持表示感谢。同时对医院农工党员提出了的希望和要求,希望各位党员要进一步坚定理想信念,在中心医院党委正确领导下,继承优良传统,加强自身建设,积极履行职能,进一步增强农工党的凝聚力与向心力,推动全区医疗卫生事业健康稳步发展作出新的贡献!

(邓芳)

[现有156人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010502001879号