搜索>>
   首页 >> 专题 - “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
农工党黔江支委开展“重走红军路,重温革命史”主题日活动

2019-08-07 16:09:00

为深入“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,喜迎中华人民共和国70华诞,在中国农工民主党成立89周年即将来临之际,农工民主党黔江区支部委员会于8月3日开展了“重走红军路,重温革命史”主题日活动。

活动当天,支部全体党员到黔江区水市乡水车坪老街,在红军树下、纪念碑前缅怀革命先烈,参观当年贺龙元帅住过的客栈,听贺龙元帅带领部队从水车坪出发攻打彭水县城消灭反动派的故事,同时对红军树爱国主义教育基地的恢复建设情况进行了解。全体党员通过看、听、感受的方式,体验到当年革命战争年代的艰苦,一致认为当前和平与繁荣幸福来之不易,需要珍惜,民主党派人士同样需要团结起来,为国家振兴繁荣,民族兴旺而共同努力。

(刘昌勇)

[现有48人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010502001879号