搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党荣昌区委开展种养殖技术培训助力脱贫致富

2019-08-06 09:45:00

为进一步提高贫困户种养殖技术,提升贫困户自主脱贫能力。近日,在农工党荣昌区委的大力支持协助下,邀请到区农委退休干部、高级农艺师邹适到安富街道开展种养殖技术培训。

培训中,邹适用通俗易懂的语言,结合身边的实例,针对家禽圈舍、疾病防控、蔬菜管理等多方面技术问题进行了详细、全面的讲解,并现场回答了贫困户提出的疑难问题,,让每一位参训的养殖户了解和掌握了专业知识并传授了运用到实际养殖中的方法和经验。

通过培训,丰富了贫困户的养殖、种植知识,增强了贫困户种养殖脱贫致富的信心,为打赢脱贫攻坚战奠定了扎实的基础。

(王轩)

[现有198人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号