搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党江津区工委举行庆祝建国70周年趣味运动会

2019-08-06 09:43:00

为庆祝中华人民共和国建国70周年,丰富农工党党员的精神文化生活,增强农工党组织的凝聚力和向心力,8月2日,由农工党江津区工委主办,一二三支部承办的“不忘合作初心、继续携手前进”庆祝建国70周年趣味运动会在区体育馆举行。

本次运动会主要体现了参与性、团体性和趣味性,比赛项目设置了投掷飞镖、盲人敲钟、两人三足接力、抢种抢收、夹珠子接力等,整个活动以支部为参赛单位为主,个人参赛为辅。赛场上,运动员们精神抖擞,龙腾虎跃、团结协作、默契配合,为获取胜利争得荣誉拼尽全力;赛场下,“啦啦队员们”热情高涨,精神饱满,此起彼伏的口号声、喝彩声此起彼伏,响彻场馆上空,每个人脸上荡漾着春风,洋溢着兴奋,气氛十分热烈。运动会在紧张、热闹、有趣中有序进行。

经过激烈的角逐,三支部以团体总分获得第一名,付孝忠、张才国等人分获个人项目一二三等奖。运动会在团结、协作、向上的氛围中落下帷幕。本次活动的开展,凝聚了党员人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊。营造了团结向上、拼搏进取的党派工作氛围,增强了农工党基层组织的凝聚力、向心力和战斗力。团结协作、锐意进取的精神将激励着每一名农工党党员,以更加饱满的工作热情和良好的精神面貌及丰硕的业绩向建国70周年献礼!

二人三足接力

列队出战

收秧插秧

投掷飞標

[现有131人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010502001879号