搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
倾听党员心声 助力支部发展
--农工党重庆市委副主委吴晓琳开展主委到支部参加活动

2019-07-29 09:53:00

为贯彻农工党中央关于主委到支部参加活动的工作要求,密切联系党员,切实加强基层组织自身建设,提高履职能力,7月23日,农工党重庆市委副主委吴晓琳到江津区工委二支部开展主委到支部参加活动。

晓琳副主委首先拜访了二支部所在单位区中心医院党组织,双方进行了友好交流,并向区中心医院提出在组织发展、社会服务、活动时间等加大支持力度的工作要求。

在随后的座谈会上,二支部委员李敏向晓琳副主委简要汇报了支部在思想政治建设、参政议政、社会服务以及党员双岗建功情况,17名党员分别从入党的动机、入党后的感受、对农工党的认识、双岗建功情况、下步工作打算、参政议政,希望支部、工委多开展活动、多组织培训考察等,一一向晓琳副主委表达,大家畅所欲言,现场气氛活跃。

晓琳副主委听取大家发言后,充分肯定了二支部在加强理论学习、社会服务等方面所取得的成绩,对党员们双岗建功表示热烈祝贺。晓琳副主委指出:主委到支部参加活动,是根据农工党中央以及农工市委工作要求,主要目的是参加活动,了解基层组织情况,加强基层组织建设,提高组织履职能力。另一方面,是看望慰问大家,倾听基层党员心声,了解党员们所思所想、所感所悟,便于为党员提供更好的服务。

晓琳副主委强调:2019年农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动年度专题是“加强自身建设,提高履职能力”,工委及支部、全体党员首先要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;其次要加强学习,双岗建功,主动作为,在履职尽责上下真功夫;第三,支部活动要突出主题,用支部活动凝聚党员,为建设形象好、作用大、影响力强的农工党地方基层组织发展贡献智慧和力量。

晓琳主委讲话

党员发言

会场一角

杨兴伟

[现有99人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号