搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
传承爱心、接力爱心、怀着希望、与爱同行
——“农工党中央社会服务部社会服务基地暨农工党重庆市委社会实践基地连续两年在大渡口开展的“烧烫伤儿童关爱夏令营”

2019-07-29 09:48:00

7月20日至24日,由中华儿慈会9958救助中心、农工党中央社会服务部社会服务基地暨农工党重庆市委社会实践基地——重庆万家燕医院共同承办的“9958‘益童飞扬’全国第六届烧烫伤儿童关爱夏令营活动”在大渡口区启动,来自全国各地的30个特困烧烫伤儿童家庭聚在一起开展为期五天四夜的夏令营活动。农工党市委专职副主委姚树、农工党大渡口区委主委、区政协副主席、区卫健委主任周进源以及中华儿慈会、9958救助中心、区残联相关领导出席启动仪式。9958爱心大使、著名影星斓曦女士也出席了开营仪式。

此次启动的“9958‘益童飞扬’全国烧烫伤儿童关爱夏令营” 活动是农工党中央社会服务部社会服务基地暨农工党重庆市委社会实践基地——重庆万家燕医院“五进五关爱”系列公益活动之一。社服基地和农工党大渡口区委连续两年在大渡口举办“烧烫伤儿童关爱夏令营”,就是希望通过心理辅导、医疗咨询、志愿服务等多种形式,为烧烫伤儿童及家庭提供从身体到心理的全方位救助,让他们感受社会的善意与温暖。活动中,农工党市委专职副主委姚树做了讲话,他充分肯定了社服基地和农工党大渡口区委的各项工作,同时指出本次活动不光是一次“爱心活动”,更是一次“希望接力”。农工党重庆市委将一如既往的给予支持,同时也要求全市农工党员踊跃参与到活动之中,与社会爱心人士携手传承爱心、接力爱心,传承希望、接力希望,和孩子们一起,怀着希望,与爱同行。

据悉,农工党中央社会服务部社会服务基地暨农工党重庆市委社会实践基地——重庆万家燕医院自挂牌成立以来,以“五进五关爱”公益行动为载体,以公益基金为平台,探索出了一条服务社会的全新途径,成为了农工党大渡口区委乃至农工党重庆市委社会服务工作的亮点。基地负责人、重庆市万家燕投资有限公司董事长燕宏,作为一名农工党员一直致力于公益事业,成立了助残等多项公益基金,开展了多项公益行动,当选了2019年度重庆市三八红旗手,展现了新时期农工党员服务社会的新形象。

[现有122人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号