搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党重庆交通大学支部赴广东民革考察交流

2019-07-29 09:45:00

2019年7月22日,农工党重庆交通大学支部副主委余葵和党员付旭辉赴广东考察交流,与民革广东省第八总支部主委黄国俊进行座谈交流。

座谈中,黄国俊副主委介绍了民革党员之家的建设历程、开展的帮扶慰问工作、党员的参政议政工作。民革围绕建设大湾区的国家战略,发挥广东地区与港澳台地区联系紧密的区位优势,结合黄埔军校的光辉历史,创办了粤港澳大湾区黄埔同学后代亲友联谊会(简称“湾黄会”)。以精诚团结的黄埔精神为纽带,广泛团结粤港澳大湾区的黄埔军校后代以及热心中华文化传承的社会各界有识之士,饯行习总书记提出 “共同推动两岸关系和平发展、促进祖国和平统一进程”的讲话精神,谋求国家统一、民族复兴、造福两岸和港澳同胞的共同发展。黄国俊主委介绍了湾黄会近期开展的主要工作,并向来访的农工党余葵、付旭辉签名赠送了新近出版的第一期会刊暨湾黄会成立纪念特刊。余葵副主委介绍了农工党重庆交通大学支部组织建设、参政议政方面的工作,他认为民革与农工党有深厚的历史渊源,欢迎民革访问重庆,促进两党的交流合作,民革活动基地建设的成果经验和工作方法值得借鉴学习。黄国俊希望双方进一步加强交流交往,相互学习借鉴,提升党务工作质量和水平。

座谈后,黄国俊陪同农工党重庆交通大学支部一行参观考察了民革党员之家和活动陈列馆。

[现有97人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号