搜索>>
   首页 >> 参政议政
渝北区政协农工党界别组织开展民主党派基层组织建设界别协商活动

2019-07-29 09:43:00

7月24日,渝北区政协第四界别联组(农工党、团委、妇联、社会福利和社会保障界)开展民主党派基层组织建设界别协商活动,农工党界别负责本次界别协商的组织工作。区政协副主席陈方兰出席活动并讲话。

本次活动实地视察了龙山街道、龙塔街道的政协委员和民主党派基层组织阵地建设情况,听取了龙塔街道统战委员熊常琼就街道支持民主党派基层组织建设工作情况介绍,听取了民革龙塔支部、民建龙塔支部、民进龙塔支部、农工党科技支部组织建设情况介绍。周文静、汪官余等政协委员作了协商发言。

渝北区政协副主席陈方兰在讲话中要求要以学习为动力,强化思想建设;以活动为载体,搭建互动平台;以创新为手段,增强组织活力,持续推进民主党派基层组织的建设。要求政协委员要利用政协平台,积极呼吁解决民主党派基层组织在组织建设、活动开展、履职尽责方面存在的困难,为民主党派更好地在多党合作和政治协商中发挥作用提供坚强的组织保障。

农工党渝北区委高度重视本次协商活动,将其纳入了今年“加强自身建设,提升履职能力”的活动内容,通过活动也起到了交流学习、争取支持、促进组织建设的目的。农工党渝北区委专职副主委杜建主持了本次活动,区委副主委汪官余、吴忠及部分担任区政协委员的农工党党员参加了活动。

[现有511人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010502001879号