搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党长寿区委会在北碚开展民营经济课题调研活动

2019-07-23 08:56:00

7月18日,《探索长寿区民营经济发展路径 助推重庆民营经济发展》课题调研组在课题组组长、农工党长寿区委会主委、长寿区人大城环工委主任孔庆明的带领下,前往北碚区开展课题调研活动。调研活动得到了农工党北碚区委会的大力支持,农工党北碚区委会主委、北碚区政协副主席张奕、农工党北碚区委会专职副主委谢霞等领导全程陪同调研活动,并组织北碚区民营经济发展局、工商联、行管办等相关部门领导和神驰机电、顺多利、歇马曲轴等企业负责人参加调研座谈。

调研座谈会上,孔庆明主委对课题的由来及课题调研进展情况进行了介绍;北碚区民营经济发展局、工商联、行管办等相关部门负责人分别就各自服务民营企业助推民营经济发展方面的经验做法进行了交流;神驰机电、顺多利、歇马曲轴等企业负责人就企业发展现状、存在的困难及问题进行了汇报。围绕民营经济发展共性问题及北碚经验,与会同志进行了积极互动交流。

座谈会后,农工党长寿区委会和北碚区委会同志还就如何深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,如何加强参政党自身建设切实履行参政党职能等方面进行了交流。

课题组副组长、农工党长寿区委专职副主委杨莉及课题组成员刘小波、青琼、刘峰、李杨等参加了调研活动。

[现有105人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号