搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
深入区妇幼保健院支部调研助力全区妇幼保健事业健康发展

2019-07-17 07:27:00

2019年7月11日下午,农工党万州区委副主委陈联国、骆坤明、谭晓燕、陈贵林等一行4人深入农工党万州区妇幼保健院支部调研工作。区妇幼保健院党委书记、院长刘传永,党委副书记、副院长向华居,支部全体支委参加调研。

会上,区妇幼保健院党委书记、院长刘传永介绍了医院的基本情况、职能职责、重大公共卫生项目以及我院民主党派建设发展情况。医院4个民主党派共25名党员,其中农工党员就有22人,他们都是医院中坚力量,发挥骨干带头作用。

支部副主委陈远翔代表支部汇报了半年工作成绩和存在的问题。支委们踊跃发言,就“优化全区医保智能化信息监管平台”“优化住院医师规范化培训制度,解决医院人才短缺现象”“加强对基层医务人员女性更年期诊疗规范标准化的培训力度”“基层医院病历管理信息建设”等问题提出意见建议。 

副主委陈联国强调,农工党员都是医院的骨干技术力量,要立足本职,建功立业,继续发挥模范带头作用。围绕“三好”, 针对社会热点和难点问题,深入调研,建言献策。做好传承,助力全区妇幼健康事业健康发展。

此次走访调研,传递了区委领导的关爱与重视。党员们纷纷表示,将认真学习、理解、落实陈联国副主委的讲话精神,以问题为导向,开展调查研究,建言献策,为全区妇幼保健事业发展再立新功。

[现有125人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号